?

Log in

BOSCO DI CILIEGI FAMILY

Удовольствие в деталях

Social capital

  • less than 10
Name:
bosco_family
Birthdate:
1 January
External Services:
  • bosco_family@livejournal.com
Группа компаний BOSCO DI CILIEGI основана в 1991 году.

BOSCO DI CILIEGI — это более 100 монобрендовых магазинов одежды и аксессуаров Alberta Ferretti, Antonio Marras, Armani Collezione, Barbara Bui, Corneliani, D&G, Emporio Armani, Ermanno Scervino, Ermenegildo Zegna, ETRO, Hugo Boss, Iceberg, I Pinco Pallino, Jean Paul Gaultier, Jil Sander, Kenzo, La Perla, Marina Rinaldi, Max&Co, Max Mara, Moschino, Pal Zileri, Paul Smith, SportMax, обувные магазины Alberto Guardiani, Casadei, Cesare Paciotti, Fratelli Rossetti, Iris, Pollini, магазины часов и ювелирных украшений Blancpain, Jaquet Droz и Pomellato, а также магазины мультимарки BOSCO Donna, BOSCO Uomo, BOSCO Bambino, BOSCOπ, и BOSCO Scarpa.

Магазины BOSCO DI CILIEGI расположены в исторических торговых центрах в Москве — ГУМе и Петровском Пассаже, а также в ВЕСНЕ на Новом Арбате, Смоленском Пассаже, торговом центре Гименей и других городах — Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Милане.

В пространство BOSCO DI CILIEGI входят магазины косметики и парфюмерии ARTICOLI, салоны красоты ARTICOLI Salon&spa и Dior Institut, ювелирные и часовые бутики Sublime by BOSCO, стоматологическая клиника BOSCO Clinica, а также Ресторация BOSCO — BOSCO Café, BOSCO BAR и кафетерий BOSCO «У фонтана» на Красной площади в ГУМе и L’Altro BOSCO Café в Петровском пассаже, а также салон индивидуального обслуживания BOSCO (Privé).

С 2005 года компания BOSCO DI CILIEGI является основным акционером Торгового Дома ГУМ на Красной площади в Москве.

Под маркой BOSCO Sport компания выпускает коллекцию одежды для спорта и активного отдыха — официальную спортивную экипировку Олимпийской сборной России. BOSCO DI CILIEGI является генеральным партнером зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи, генеральным партнером Олимпийской команды России и Официальным поставщиком экипировки Российской сборной на Олимпийских Играх в Солт Лейк Сити (2002), Афинах (2004), Турине (2006), Пекине (2008), Ванкувере (2010), и будущих Олимпийских Играх в Лондоне (2012), Сочи (2014) и Рио-де-Жанейро (2016).

Компания BOSCO DI CILIEGI проводит клиентские недели моды BOSCOSFASHIONWEEK — весной и BOSCOAFASHIONWEEK — осенью. BOSCO DI CILIEGI является организатором и устроителем Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес», проходящего в мае и Большого Зимнего ГУМ-Катка на Красной площади, открывающегося каждый декабрь.

Social capital

  • less than 10

Statistics